11月2日 第7回運動会

晴天にも恵まれ、無事に第7回運動会を開催する事が出来ました。当日の様子をぜひご覧下さい!

<にじ組(0歳児)> 山をのぼってトンネルをくぐって、具材を運んでお弁当を作りました。

<ほし組(1歳児)> タイヤを転がし岩を片付け、駅に向かって出発進行!

<つき組(2歳児)> 競技では、親子で力を合わせて障害物を乗り越えていきました。遊戯はお寿司を背負い、一緒にダンス!

<くも組(3歳児)> 初めて分離して参加した運動会!ダンスやサーキット等、たくさんの種目に出場です!

<かぜ組(4歳児)> パラバルーンや徒競走、追いかけ玉入れ等、たくさん体を動かしました!

<そら組(5歳児)> 最年長児の子どもたち。かっこよく、迫力のある姿を見せてくれました。

<保護者競技、兄弟・地域の方の徒競走> 毎年盛り上がる保護者競技や、在園児兄弟の徒競走も楽しそうでした!